Regionale Kulinarik

Das Restaurant im Hotel Schönau zaubert Ihnen köstliche Gerichte aus frischen Produkten der Region auf den Tisch. Lassen Sie sich überraschen!

Öffnungszeiten


Restaurant und Pizzeria haben

von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr

für Sie geöffnet!

Ihr Hotel Schönau-Team!

Speisekarte »

Take-away-Karte »

Obst – Fisch – Wein


Unter dem Motto "Obst – Fisch – Wein" verwenden wir heimische und saisonale Produkte – frisch aus der Region. Frisch auf den Tisch! Vom berühmten Bodensee-Obst, zum fangfrischen Fisch aus dem Bodensee bis hin zu den feinen Tropfen, die wir vom Weingut direkt nebenan exklusiv auswählen. In unserem modernen aber gemütlichen Restaurant genießen Sie professionellen Service und das richtige Ambiente für Ihre ganz persönlichen Genussmomente.

Genießen Sie auch die kreative Bodenseeküche in unserem Partner-Restaurant Gasthof "Zum Zecher" am Bodensee. Werfen Sie einfach einen Blick auf die Speisekarte: www.gasthof-zecher.de

Edle Tropfen


Zu einer feinen Küche gehört auch der passende Wein. Wir beziehen unsere Weine und Obstbrände zum Großteil direkt aus der Nachbarschaft. Natürlich aus ökologischem Anbau. Im Wein- und Obstgut Haug nebenan erfahren Sie bei einer Degustation mehr über den Weinanbau und können gleich die "Wein-Begleitung" für das Abendmenü im Restaurant Hotel Schönau treffen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei: www.weingut-haug.

Vielfalt aus der Bodenseeregion


Die fruchtbare Bodenseeregion ist bekannt für ihre Reichhaltigkeit und Vielfalt. Wir freuen uns, Ihnen diese regionale Vielfalt aus dem Bodensee, den Weinbergen und den Obst- und Gemüsewiesen in unserem Hotel-Restaurant kredenzen zu dürfen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie die schwäbische Küche neu – kreativ und regional.

Unsere Weine und Früchte beziehen wir zum Großteil direkt vom nachbarlichen Wein- und Obstgut Haug. Auch fangfrischer Bodenseefisch steht bei uns auf der Karte der Gaumenfreuden.

schlemmen