

Regionale Kulinarik
Die fruchtbare Bodenseeregion ist bekannt für ihre Reichhaltigkeit und Vielfalt. Wir freuen uns, Ihnen diese regionale Vielfalt aus dem Bodensee, den Weinbergen und den Obst- und Gemüsewiesen in unserem Hotel-Restaurant kredenzen zu dürfen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie die schwäbische Küche neu – kreativ und regional. Unsere Weine und Früchte beziehen wir zum Großteil direkt vom nachbarlichen Wein- und Obstgut Haug und auch fangfrischer Bodenseefisch steht bei uns auf der Karte der Gaumenfreuden.
Lassen Sie sich einfach überraschen, welche Gerichte die Saison und die Region im Restaurant Hotel Schönau Ihnen bietet!

Obst - Fisch - Wein
Unter dem Motto "Obst - Fisch - Wein" verwenden wir heimische und saisonale Produkte - frisch aus der Region. Frisch auf den Tisch! Vom berühmten Bodensee-Obst, zum fangfrischen Fisch aus dem Bodensee bis hin zu den feinen Tropfen die wir vom Weingut das direkt nebenan liegt exklusiv auswählen. In unserem modernen aber gemütlichen Restaurant genießen Sie professionellen Service und das richtige Ambiente für Ihre ganz persönlichen Genussmomente.
Genießen Sie auch die kreative Bodenseeküche in unserem Partnerrestaurant Gasthof Zum Zecher am Bodensee. Werfen Sie einfach einen Blick auf die Speisekarte: www.gasthof-zecher.de
Edle Tropfen
Zu einer feinen Küche gehört auch der passende Wein. Wir beziehen unsere Weine und Obstbrände zum Großteil direkt aus der Nachbarschaft. Natürlich aus ökologischem Anbau. Im Wein- und Obstgut Haug nebenan erfahren Sie bei einer Degustation mehr über den Weinanbau und können gleich die "Wein-Begleitung" für das Abendmenü im Restaurant Hotel Schönau treffen.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei: weingut-haug.

